Visnà di Vazzola (Treviso)


Il periodo di vendemmia va da agosto a ottobre e dipende da numerosi fattori; in maniera generica è identificato con il periodo in cui le uve hanno raggiunto il grado di maturazione desiderato, cioè quando nell’acino il rapporto tra la percentuale di zuccheri e quella di acidi ha raggiunto il valore ottimale per il tipo di vino che si vuole produrre.
È con grande apprensione che Cantine Maschio accoglie i mosti provenienti dai vigneti selezionati delle zone più vocate, poiché proprio in quel momento inizia il processo di produzione del Prosecco e degli spumanti tutto incentrato sul rispetto del prodotto.
In cantina vige una regola ferrea: lavorare mosti e non vini, solo così si riesce a mantenere intatta la freschezza e la fragranza del succo d’uva.
Illimpiditi e refrigerati, i mosti in arrivo dai vitivinicoltori vengono stoccati a temperatura controllata.
La Cantina è una cattedrale di acciaio tecnologico capace di alloggiare e lavorare un volume di 143.000 ettolitri di mosti, garantendo la qualità dei processi d’innovazione del prosecco e dello spumante.
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Valdobbiadene Prosecco superiore DOCG Rive di Colbertaldo brut millesimato Maschio dei Cavalieri17,30 €
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Prosecco DOC Treviso extra dry Maschio dei Cavalieri13,40 €
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Spumante Incrocio Manzoni 6.0.13 brut Maschio dei Cavalieri11,50 €
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Prosecco DOC Rosé Extra Dry Millesimato Maschio dei Cavalieri12,80 €