Sebastiani Vineyards and Winery

Sonoma (USA)

Sebastiani Vineyards and Winery
California
Il primo secolo di Sebastiani nella vinificazione di Sonoma cominciò quando Samuele emigrò dalla regione Toscana d'Italia nel 1895 e cominciò Sebastiani nove anni dopo. La cantina era l'unica nella Contea di Sonoma e per continuare le operazioni sotto il divieto, faceva piccole quantità di vini sacramentali e medicinali. Poco dopo la morte di Samuele nel 1944, suo figlio, e la moglie acquistarono la cantina dalla tenuta e iniziarono l'espansione delle strutture e della linea di prodotti, aggiungendo nuovi vini varietali e miscele proprietarie. Quando morì nel 1980, Sylvia ei loro figli, Sam, Don e Mary Ann, hanno assunto la direzione della società. Sam rimase fino al 1986, quando lasciò Sebastiani per avviare la propria cantina, a sud della città di Sonoma. Durante questo tempo è arrivata la spinta di crescita di Sebastiani. La famiglia ha costruito un portafoglio di valori di grande volume, basato sulla Central Valley, chiamato collettivamente Turner Road Vintners, continuando a produrre i suoi vini etichettati con Sebastiani. La produzione di Turner Road Vintners ha raggiunto 8 milioni di pezzi all'anno. Con la decisione di rifocalizzare sulla qualità e il marchio di punta della Sebastiani, la famiglia ha venduto nel marzo 2001 le marche Turner Road Vintners e le strutture vinicole a Constellation Brands (ex Canandaigua). Quando la vendita è stata completata, Don Sebastiani ha lasciato dedicare la massima attenzione alle cantine Cecchetti Sebastiani (ora Don Sebastiani & Sons), che ha iniziato con il cognato Roy Cecchetti nel 1985. Mary Ann Sebastiani Cuneo, ex vice presidente di ospitalità E dirigente delle aziende immobiliari della società - che comprendono 700 ettari di vigneto, 225 di loro piantati - assumono il ruolo di presidente e CEO e hanno contribuito a guidare la società attraverso la sua transizione in uno dei maggiori produttori di vino di qualità della contea di Sonoma. Ha guidato il rimodellamento multi-milioni di dollari della sala degustazione Sebastiani e centro ospitalità completato nel 2001, offrendo programmi culturali e storici unici per i visitatori. Inoltre, l'impianto di produzione ha subito grandi ristrutturazioni con particolare attenzione alla vinificazione artigianale di piccole dimensioni. Bill Foley ha acquistato Sebastiani nel 2008 e subito ha preso una serie di misure per migliorare la qualità del vino e aumentare l'immagine della cantina. Lavorando a stretto contatto con il viticoltore Mark Lione e con il team vitivinicolo, Bill ha abbassato la produzione, rese limitate, ha acquistato nuovi barili e attrezzature per l'enologia, ha rinnovato i protocolli di allevamento e ha acquisito ulteriori vigneti per garantire un approvvigionamento di frutta coerente e superiore. Oggi la cantina sta facendo i migliori vini nella sua lunga storia con l'accento sui vini singoli e vigneti.