Brancaia

Radda in Chianti (Siena)

Brancaia
Toscana
Era il 1981 quando gli svizzeri Brigitte e Bruno Widmer si innamorarono di Brancaia (Castellina in Chianti), azienda in stato di abbandono, e la acquistarono. Soltanto due anni più tardi, Brancaia si classificò al primo posto in una degustazione di Chianti Classico e da allora si è affermata rapidamente a livello internazionale. Questo ha portato ad un continuo ampliamento dell’attività, prima nel 1989 con l’acquisto del podere Poppi (Radda in Chianti) e poi nel 1998 con la creazione di Brancaia in Maremma, a soli 10 km dal mare. Dal 1998 Barbara Widmer, enologa e figlia dei proprietari, è responsabile della produzione e dei vigneti in tutte e tre le aziende, affiancata dall’enologo Carlo Ferrini. Oggi Brancaia è annoverata tra le aziende più importanti della Toscana e riceve ogni anno importanti riconoscimenti a livello nazionale e internazionale. I suoi vini vengono distribuiti con successo in tutto il mondo.
  • Brancaia il Blu rosso Toscana IGT
      Brancaia
     
    72,85 €

     
  • Brancaia N.2 Maremma Toscana Cabernet Sauvignon DOC
      Brancaia
     
    18,35 €

     
  • Brancaia TreToscana IGT rosso
      Brancaia
     
    15,60 €

     
  • Ilatraia rosso Toscana IGT Brancaia
      Brancaia
     
    49,45 €

     
  • Rosé rosato Toscana IGT biologico Brancaia
      Brancaia
     
    11,80 €

     
  • Il Bianco Toscana IGT biologico Brancaia
      Brancaia
     
    11,80 €